Я помню

Я помню
Я помню, небо голубое
Я помню северный закат
Я помню, как мы были в море
Как ты страдала от меня
Как ты болела! И рыдала
Всё вспоминая обо мне
И лишь пыталась всё исправить
С теплом надежды всё храня.