Сам дурак!

Сам дурак!
В сказки верю и не верю.
Здравствуй, первое апреля!
Праздник тех, кто сам дурак.
Не по званью, просто так.
 
Просто так, дурак во всем.
По дурацки мы живем.
Понимаем, но не можем,
По другому жизнь не сложим.
 
По другому не умеем,
По другому жизнь не греет.
Поздравляю просто так
Тех, кто знает, что дурак.