Твоё молчание

Осколки тоски выгрызают безумия дыры.
Сгущается тьма.
Беспросветная тьма одиночества.
Колодец отчаянья снова молчанием вырыт;
Возносятся стены,
к несчастью,
ментального зодчества.
 
Ловушки для грёз,
как для птиц,
вновь расставила вера:
Разлуки и встречи,
отнюдь, не бывают случайными.
Срываются звёзды...
А я, ждать и грезить посмела.
Но небо безмолвно.
Твоё бесконечно молчание!
24.05.14