Я стоял под клёном

Я стоял под клёном
Я стоял под клёном, под сухим дождём.
Был ли я любимым? Был ли я влюблён?
 
– Не качай ветвями – суета сует.
Что мне в этой меди?
 
Разве в ней ответ?
 
Лист сорвался с клёна и приник к груди:
– Только ты и знаешь, где его найти...