Баня- остров жизни вольной

Баня- остров жизни вольной,

Пар, бассейн,веселье брызг,

Нагота девиц прикольных,

Кремы, маски, звонкий визг!



Там- за дверью- мир огромный,

Полный суетной тщеты,

Здесь же- уголок укромный,

Здесь- оазис красоты...



Здесь, худея, проживают

Жизнь, без масок и прикрас,

Здесь девиц веселых стая,

Угольки безумных глаз!!