Феникс Россия

Тебя растерзать решили. Россия - твои враги.
Тебя уже поделили. Не зная твоей судьбы.
Как Феникс из пепла. Ты вновь возродишься.
И к Богу вернешься опять! И Феникс России взметнётся! И с неба Бог улыбнётся!
И счастье вернётся опять!