Белоруссия моя

Рождена ты под небом синем. И душа твоя добра.
Отражается в тебе. Россия. Белоруссия моя.
Ты прикроешь в кручине, и ты станешь спина к спине.
Добрый друг и помощник России. Ты как мать, жена и сестра!