Когда войду в Костёл

Когда войду в Костёл. высокий, что руки к Богу протянул.
Я помолюсь за мир жестокий и душу грешную мою! И знаю: Бог меня услышит, даст мне повод дальше жить.
И мир жестокий он увидит и, знаю, разберётся с ним! Приди и ты в Костёл высокий, и Бог грехи твои простит.
И может быть, весь мир жестокий изменит. Бог и всех простит!