Русь, Россия - отчизна моя

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою". /Сергей Есенин/
Боготворю тебя, Родная,
Моя пленительная Русь.
Как сын тебя я обнимаю,
И Богу за тебя, молюсь!