Жизнь, есть Божий промысел

Жизнь — это долг, хотя б она была мгновением.
/Иоганн Вольфганг Гете/
Наша жизнь, есть Божий промысел,
Нахаляву провести, не обломится.
Добрый след оставь свой, человек,
С чистой совестью живи, свой век.