Музалёв Василий Иванович (16.03.1903 -19.05.1986)
В год страшный смерти моего деда
Мне было лишь двенадцать лет.
Дед умер днём, после обеда
Покинул белый этот свет.
Когда-то сильным был, здоровым.
Больше восьмидесяти прожил.
Войну прошёл как ротный повар.
Завчайной после войны был.
Жена его звалась Татьяна.
С ней сорок лет мой дед прожил.
Она работала с ним в чайной.
На двадцать лет дед старше был.
Работал дед в заготконторе.
Двух дочерей он воспитал
И внуков видел всех здоровых.
Жизнь удалась. Не унывал.
02.04.2023