Иван Ферапонтович Либеров (26.05.1913 - 01.10.1972)
Мой дед Иван меня не видел:
Совсем до внуков не дожил.
Здоровьем Бог его обидел,
Не долгожителем он был.
Прошёл дороги фронтовые:
Сержант и пулемётчик он.
И за заслуги боевые
Был многократно награждён.
Медаль у деда "За отвагу"
И орден "Красная Звезда".
Не отступал мой дед ни шагу,
Срывал он замыслы врага.
В райисполкоме дед работал,
Бухгалтером там главным был.
У всех детей своих в почёте,
И уваженье заслужил!
02.04.2023