О шутовстве

О шутовстве
Кто больше всех вниманьем избалован?
Быть может короли или цари?
О них трендят с зари и до зари,
Но самый популярный – это клоун.
 
Есть что-то в шутовстве и неспроста,
Недаром короли шутов имели.
Не могут королевства без шута
Пусть даже сам король в шутовском теле…
 
28 марта 2023 г.