Россию Бог не оставит

Россию Бог не оставит. Хотя она и грешна.
С икон плачут слёзы Марии смывают грехи с лица.
Пройдут года и столетия. Очиститься вновь она.
И к Божьему Свету вернётся и станет вновь Свята!