Подавленность
Подавленность.
Хочу вступит на скользкая дорожку,
С тем самым чувством справедливости, что так сейчас сидит во мне.
Стараюсь думать о хорошем.
Но в голове работа, и то что не принято сдесь называть
И манит романтизация не малого мне срока.
Когда в газетой будете читать.
А что ждет дальше не известно,
Хотя как следствие, тюрьма, побои, драки, ножи,
Прошу найдись, и удержи!!!!
Но нет надежды на нормальность, ведь мало мне, уткнувшись вечером в подушку, хотеть, желать.
Иду я действовать и все наперекор судьбе спускать.
Много слов не пропустила администрация сайта, поэтому пришлось переписывать, жаль что вы не сможете прочесть в оригинале , а это так жалкая копия.
Ну что уж тут говорить, я и сама жалкая особа.
Всем спасибо, если прочитали, для меня это много значит.