ЧИЛИ

Искал на карте Чили,
Где Вы так долго были,
Но Чили - очень узкая страна,
И по такой причине
На карте Украины
Она без микроскопа не видна.

Конечно же, не надо
Судить за узость взглядов
Всех тех, кто узким принципам верны,
Но, чтоб не зацепиться
Случайно за границу,
Чилийцы ездят только вдоль страны.

В культуре их, бесспорно
Растянутая форма
Сыграла положительную роль.
Их тонкие натуры
Видны в архитектуре:
Застройка - очень тонкая и - вдоль.

Скажите, между нами,
Что делать видной даме
С широкой и возвышенной душой,
И с кругозором шире
Всех кругозоров в мире
В стране настолько узкой и чужой?