КОГДА ОТ СЧАСТЬЯ...

Когда от счастья отделяют годы-вёрсты,
Когда клянёшь судьбу, промокшая от слёз ты,
Взгляни на небо, где в ночи сияют звёзды,
Душе измученной бальзам волшебный дай.

Под звёздным небом при безветренной погоде
Душа возрадуется миру и свободе,
Когда покатится звезда на небосводе,
Тайком заветное желанье загадай!

Превратной волею судьбы или случайно
Я буду рядом и узнаю твою тайну,
Пойму страдания твоей души печальной,
О чём мечтаешь и загадываешь ты.

Не будешь маяться от долгих ожиданий
Осуществления загаданных желаний,
Я сам избавлю твою душу от страданий,
Я сам исполню все желанья и мечты.