Кружились листья днём осеннем

Кружились листья днём осеннем,
Срываясь с веток в сентябре,
У кинотеатра ты стояла,
Как я, наверно, ожидала.
 
Ты вдруг пошла – я за тобой,
И я спросил: «с тобой мне можно?»,
Взглянув на миг меня сразила,
И взглядом синим Обворожила.
 
В жизни было моей всё,
И было в жизни твоей всё,
То измена горькая до слёз,
То букет из алых роз.
 
К нам дни прекрасные пришли,
Всё горести остались позади,
В душе моей опять весна,
И счастья высилась волна.
 
Ты любимой стала для меня,
Господь пускай хранит тебя,
Не знала счастья жизнь моя,
И лишь с тобой счастливый я.
 
Кружились листья днём осеннем,
Срываясь с веток в сентябре,
И я встретил днём осеннем,
О ком мечталось в жизни мне.