ВСЁ МИНОВАЛО.

Всё миновало, всё прошло,
Заветной цели нет,
На камне выбито число
Прожитых мною лет.

Мой вечный дом землёй оброс,
Без окон, без дверей,
А на земле, сырой от слёз,
Растёт трава-пырей.

Спасибо Вам, что Вы пришли
Сюда, ко мне домой,
За два цветочка, что легли
На скромный камень мой.