С днём рождения, Татьяна Соколик!

С днём рождения, Татьяна Соколик!
Вот и пришёл, Татьяна,
Твой юбилей. В обед
Будет, как с неба манна,
Семьдесят лет тебе.
 
Будет в обед, как премия,
Как супер приз за труд.
Помни не все деревья
Семьдесят лет цветут.
 
Рябчиков жуй, Татьяна,
Сало и ананас.
Это твоя поляна!
Это твой день сейчас!
 
Пой, веселись, Соколик,
Празднуй до декабря.
Помни, ещё и стольник
Ждёт впереди тебя.
 
Помни, зарянка пела.
Месяц светил, струясь.
В домике чудном, белом
Девочка родилась.
 
Звали её Соколик.
Папа кричал: "Не сглазь!"
А высоко над полем
В небе звезда зажглась.