Любовь - это мощная сила

Любовь – это мощная сила,
Она возносит душу ввысь,
Она дарит счастье и нежность,
И никогда не исчезает, как свет звезд.
 
Пусть в нашей жизни она всегда живет,
Дарит нам улыбки и радость сердцам,
Пусть она остается нашей жизненной целью
И делает нас счастливыми до конца.
 
Так пусть все сердца зажгутся любовью,
Пусть души светятся и дарят тепло.
И даже в темноте ночном безумстве,
Любовь спасет от скуки и боли.
 
И благодаря судьбе и Богу,
Мой путь привел меня к тебе.