Наша любовь

Наша любовь
Наша любовь ярче звёзд,
Наша любовь жгучее солнца,
Наша любовь безупречна и прекрасна,
Наша любовь будто тёплое лето.
 
Рассвет озарял нашу любовь и будущую дорогу
И во мраке мы словно цветы закрывавшийся в объятьях,
И как наши поцелуи были горячее вулкана,
И как наша страсть была безумна, как хаос.