Прекрати!

Прекрати врать!
Прекрати смеяться ему в лицо, видя его слезы...
Прекрати разбивать его сердце вдребезги.
 
Прекрати блуждать в этой любовной паутине,
Прекрати вспоминать ее запах парфюма.
 
Убеги куда-нибудь, чтобы не видеть ее лицо.
Никто же не узнает, что ты прячешь под курткой глубокие раны,
И мысли, что ты кому-то нужен, пронзают тебя изнутри.
 
Пора осознать, что она исчезла из твоей жизни.
И кажется сложно найти выход, когда ты один.
Прекрати, уж ты наконец!