Нас не сломить!

Не время для салютов и тостов,
Веселья беззаботного порывов,
У дома нынче полчища врагов,
И дать отпор им, нам необходимо.
 
Не время делать вид, что не при чём,
Когда идёт борьба на выживание,
Спиною стать к спине, к плечу плечом,
Должно прийти такое пониманье.
 
Идёт борьба за правильность идей,
За веру и за чистоту сознания,
За богом в мире созданных людей,
В физическом, в моральном пониманье.
 
В конфликте этом ставки высоки,
И нет причины в этом сомневаться,
Ведь бойню развязавшие враги,
В крови чужой решили искупаться.
 
Оскал зверинный миру показав,
Прочь скинув окровавленные маски,
Видны их безразличные глаза,
Холодные как льдины на Аляске.
 
Сильны враги , но духом мы сильней,
Нам вера в битве этой помогает,
И дом что женщин полон и детей,
Сынов на подвиг ратный вдохновляет.
 
За шагом шаг под шквалистым огнём,
К победе путь тяжёлый прологая,
Идут сыны страны,спасая дом,
Жизнь не щадя и устали не зная.
 
Хвала и честь защитникам земли,
Что в бой идут совсем не за медали,
И тем хвала, кто головы свои,
Сложил сыскав в народе символ славы.
 
Мы выстоять должны, иначе смерть,
Позора не смываемая метка,
Народа не сгибаемая твердь,
Не даст загнать свободу мира в клетку!