Тело - костюм потасканный ( Ольга Заря)

Тело - костюм потасканный ( Ольга Заря)
Говорите, костюмом потасканным
Стало тело у нас? Возражу!
Вот подсолнух, жарою обласканный,
Поудобней присел на межу
И следит за лучами протяжными
Солнца яркого. Я ль не права,
Что красива кивками вальяжными
Золотая его голова?
А внутри, под береткой лучистою,
Столько мягкости и доброты!
Мы потасканы жизнью, но чистые
В душах наших хранятся мечты,
Мысли пОлны волшебными сказками -
За сюжетами их я слежу...
Говорите, костюмом потасканным
Стало тело у нас? Возражу!