Радио наука вот такая штука

Припев:
Радио наука вот такая штука,
Вот такая штука радио наука,
Радио научное изобретения,
Развивается в своем творении.
 
Всем самодельщикам собрать,
Волновой приемник большой,
В радость было им что принять,
Чтоб слушать чистоту голосовой.
 
Слова:
Радио наука собрал фонарь,
Видео в ютуб заливает,
Светит теперь им в даль,
Всех чему то обучает.
 
Его путь начался простой,
Он снимает всё на видеокамеру,
Иногда проявляется застой,
Он знает всё своему делу.
 
Припев:
Радио наука вот такая штука,
Вот такая штука радио наука,
Радио научное изобретения,
Развивается в своем творении.
 
Всем самодельщикам собрать,
Волновой приемник большой,
В радость было им что принять,
Чтоб слушать чистоту голосовой.
 
Слова:
Радио наука собрал цветомузыку,
Передаёт всем пламенный привет,
Она мигает и играет музыку,
Радиолюбителям чёткий завет.
 
Всем на последок скажу,
Он пишет стихи и этот текст,
Канал я свой не брошу,
Все запомните какой он есть.
 
Припев:
Радио наука вот такая штука,
Вот такая штука радио наука,
Радио научное изобретения,
Развивается в своем творении.
 
Всем самодельщикам собрать,
Волновой приемник большой,
В радость было им что принять,
Чтоб слушать чистоту голосовой.