февраль...

февраль...
.
 
Потемнели углы от копоти...
На исходе зима...
 
- Ты открой мне,
. . . . . . великий Господи,
Что ещё заберёт она?
 
Что ещё потерять я успею,
Прежде чем растают снега?
Как углы душа потемнеет?
Или станет неверной рука?
Или сердце забудет радость?
 
- Не молчи, я тебя прошу!
 
Или просто наступит старость
И я больше не согрешу?..
 
.