А небо всё ближе и ближе

А небо всё ближе и ближе
А солнце всё выше, и выше, и выше.
Оно одинаково греет нас всех.
А небо всё ближе, и ближе, и ближе,
И души спешат искупить вечный грех.
 
Всё чаще ветра по весне, по весне
Стучат к нам в окно и зовут за собой.
Всё больше солдат на войне, на войне,
Всё ближе и ближе последний наш бой!
 
Всё реже улыбки на лицах, на лицах,
И просит душа оглянуться вокруг:
-- О, Боже, творится, творится, творится
Сегодня для ада ещё один круг...
 
А солнце всё выше, и выше, и выше.
Оно одинаково греет нас всех…
А небо всё ближе, и ближе, и ближе,
И души спешат искупить вечный грех…