ОБ УЧЁНОСТИ

Учёность нонеча явить не мудрено!
Добром таким завален интернет.
Прекрасно это, но страшит одно:
умеющих и думающих нет!
 
Казалось бы, средь нас начитанных полно.
Спроси у них, всегда дадут совет.
Попросишь подсобить, твердят одно:
что времени и рук умелых нет.
 
А где МинОбр наш, ГорОНО и РайОНО?
На запад всё киваем столько лет!
Болонскую систему хвалим, но
как будто бы своей системы нет?!