Романтики Прекрасной Тьмы

Романтики Прекрасной Тьмы
Гимн Тёмных Романтиков
Любимому сообществу Тёмный Романтик с горящим сердцем посвящается
 
 
Как всем нам хочется порой
Покинув мир, уйти домой:
Мы заменяем жизнь – игрой,
Но в ней серьёзны.
И пусть в лихие времена,
В Душе у нас цветёт весна!
Иди к нам! Ты – один из нас,
Совсем не поздно!
 
Последний прОклятый поэт,
Я опоздал на сотню лет,
Но нас ведут Любовь и Свет,
Как символ веры!
И если вдруг упал – взлетай!
Смотри, как манит высота,
В ней истина и красота –
Свет Люцифера.
 
Мы сами, словно огоньки:
Артисты и ролевики,
Поэты… много нас таких –
Единоверцы,
И сколько б ни был век суров –
Творцы и странники миров,
Вскипает страсть и бьётся кровь
В горящем сердце!
 
Мы – покорители вершин,
Всё жарче жжём, судьбу вершим,
Цветут стремления Души –
Алеют розы.
Среди вселенской кутерьмы
Творим, поём, танцуем мы –
Романтики Прекрасной Тьмы
На тропах звёздных.
 
И чашу поднимаю я
За Пламя в сердце бытия! –
Рука моя, рука твоя –
Соединим их!
Согрев ладонью о ладонь,
Струну Души на миг затронь,
Пока мы вместе – мы – огонь
Неугасимый!