Живя Люби

Живя Люби
Мы проживаем жизнь не так как мы хотели.
От счастья не бежим мы бить в набат.
И день, и ночь, и напролет недели,
Мы жизни ставим жёсткий шах и мат.
 
Мы просыпаемся с тревогой не откуда,
Бежим работать, школа, детский сад.
И тяжесть на душе, от холода простуда.
И вот тебе, уже никто не рад..
 
Не рассуждайте совершая глупость.
Дневные раны зализывай во сне.
Не проявляйте к близким своим грубость,
Ведь бумеранг всегда летит к тебе..
 
Живи, люби, умей все пережить,
Печаль, тревогу, оставить за порогом,
Живи, умей врагов простить,
Они покаяться, но только перед Богом..
 
© Copyright: Максим Непомнящих