ЧЕРПАЙ...

и нечего сказать… как и добавить
нечего
всё произнесено ещё до Бытия
умышленно добавлено вранья
для терпкости напитка вещего
 
и не о чем просить… всего с избытком
черпай
мечтами мыслями безумством
ведь собственно из этого и состоит искусство
вот только бы ещё обрезать нитки
 
согласен далеко не улетишь
скорей обочину испачкаешь кишками
а впрочем всё отмоется слезами
и потечёт совсем другая жизнь
которую не пересечь ногами…