Но не мы

Если чувствуешь. Из вне.
Понимаешь, что и как.
Не скучаешь по себе
Остаешься на словах.
 
Ниспадаешь. На плечо.
Я ещё не ухожу.
Полыхаешь. Но свечой.
Задымишься поутру.
 
Слишком поздно. Мне любить.
Очень рано. Быть с тобой.
Нечто нужно здесь. На ить!
Я не смог. Так кто другой?
 
Наши окна влюблены.
По ночам за шторой тень.
Потерялись. Но не мы.
Одинока лишь постель.