Проёмы

Шире окна, настежь двери.
Не хотели, но сумели.
Между буквами. Понятно.
Ты останешься? Ну ладно.
 
В книгах смысл не находишь.
Я уйду Немного позже.
Взгляд от пола отрываешь.
Кажется, ты что-то знаешь.
 
Вновь гитара завывает.
Отворяешь свои ставни.
С песней! Ловко, как учили.
Наша встреча всё же в силе.
 
Музыкант. Струну зажавший.
Он не станет завтра старше.
Возжелали да сумели.
Выбить окна. Следом двери.