Учителя порока
Последний человек зажёг факел. И увидел будущее.
Птицы сорвались и полетели. размножаться.
Из пустыни донеслось эхо. одиночества.
Опьяненный своим превосходством. Шаман улыбнулся.
Смотритель кино. Слегка устал.
Путь в никуда. Дорога к счастью.
Поэт загрустил, потом повеселел, Затем впал в безразличие.
Новые ботинки расклеились. Неудача (? ).
Псы рыщут на улицах. Новые таланты.
Сдавливая сонные артерии. гитарными аккордами.
Здесь оставаться можно. Нужно (? ) Но.
Если не я. То и не я.
Генералы откопали мертвецов.
Вручили награды. И послали на верную жизнь.
Не время почивать на лаврах.
Герои (? ) рядом.
Койот догнал Луну.
Маленькие вещи - большие радости.
Учителя порока. Близость к истине.
Не оборачивайся. Ты здесь не нужен.