Тайна

Мы все мечтатели немножко,
Мы все романтики в душе,
Глядя на лунный свет в окошке,
Мы не изменимся уже.
 
Бывая пленником сомнений,
Мы верим искренне, друзья,
Что средь космических свечений,
Хранится тайна бытия.
 
Когда нибудь ее откроют,
И поразятся простоте,
И там увидят нас с тобою,
Но будем мы уже... не те.