Звон

Пришла,озарила и скрылась
За шторой холодных дождей,
Но в памяти нам не забылась
Красой восхитительных дней!
 
И в памяти нашей оставив,
Глаза ослепляющий, свет,
И листьев слетающих стаи,
Как пригоршни звонких монет.
 
В мечтах, обещающих сбыться,
В итогах ближайших времен,
Он будет надеждами сниться
И будет будить, этот звон.