Торопимся

Откликнулось эхом из прошлого,
Вспорхнуло снежинками в памяти...
Вы вспомнили тоже? А знаете,
Там много чего то хорошего
 
Оставили мы...Все торопимся,
Все ищем чего то лучшего,
От случая и до случая
Все жизненным опытом копимся.
 
А годы прошли - не заметили,
Слетели листвою по осени...
Вернуть бы того, кого бросили,
Кому на любовь не ответили...