Я с3, 14здил танк

Я с3,14здил танк, а что не так,
На нем сидел хохляцкий хряк,
Пришлось немного пострелять в свинину...
Троих к бандере, прямо в ад,
Не нужно мне за то наград,
Спасал я брата - друга - командира...
Мы так привыкли воевать,
Герой, да похер, всем насрать
Ведь главное остаться - человеком...
Души своей не замарать
И малых старых защищать
Учили нас отцы от века к веку...
Спасибо небу за урок,
Надеемся, что будет впрок
Чтоб помнили что Русь святая будет...
Стоять на рубеже границ
Под всполохи ночных зарниц
В переплетеньи наших разных судеб....
Я с3,14здил танк, а что не так,
Со мной мой брат и друг комбат
И пленного с собою захватили...
Спасибо братцы всё сказал,
Машину к нашим перегнал,
Теперь она пойдёт служить России...
Спасибо братцы всё сказал,
Был перекура интервал,
Теперь пойду служить своей России...
 
Александр Малашенков