Путь с Господом

Путь с Господом
Господь не даст нам испытаний
Тех что не сможем мы пройти
Пусть будут разочарования
Но к счастью лишь эти пути
В конце тоннеля ждёт нас свет
Там будет всё любовь, удача
Людей родных весёлый смех
А кто предал желаем счастья
Ведь обижаться большой грех
Тех кто ушёл ругать не будем
Ведь в жизни всё и по судьбе
Раз будет надо Бог осудит
А мы свой дальше держим путь
Ломая встречные преграды
Господь послал нам эту жизнь
И в ней печалиться не надо.