Коротыш

Не умножай грехов!
Замкни собой их цепь.
Пусть коротыш рванет
чертоги преисподней!
Хоть бесы бороздят
нейронной сети степь.
Тебе-то что до их
распадов и рапсодий?
 
В реальности живой
налаживай мосты
со всеми, кто ведом
Зиждителем Вселенной.
А тех, чей след, как снег,
от света враз простыл,
не лихом поминай,
а литией вседневной.
 
В конце концов Господь,
всех, кто готов принять,
наполнит Бытием,
Огнём Любви сияя,
И в чем тогда Его
ты станешь обвинять,
коль сам себя замкнул
цепями псевдо-рая?
 
31.03.23