Звёзды сверху, звёзды снизу...

Звёзды сверху, звёзды снизу,
А кругом - сплошная тьма.
Ничего вокруг не вижу,
Скрылись в темени дома.
 
Ощущаю только космос,
Заунывный слышу вой...
Вспоминаю твои космы,
Взгляд с лазурной синевой.
 
Издавать пустые звуки?
Может, лучше - помолчать?
А любить - лишь только муки,
О несбыточном мечтать.
 
И идти, куда, не зная,
И вкушать лишь холод твой...
И судьба - подруга злая,
Посмеётся надо мной.
 
25.03.2023