Прекрасный солнечный цветок

Прекрасный солнечный цветок
Растёт средь горных скал.
Тянулся тщетно я к нему,
Но так и не достал.
 
Не всё сбывается порой -
Таков ответ простой.
И пусть моя мечта всегда
Останется мечтой.
 
25.03.2023