REPLAY

И все повторится слово в слово.
И Новый Адам и Ева
Эдем потеряет снова,снова.
И будут в изгнании просить прощение
внемля,внемля Богу.
Чтоб в детях своих с рожденья
тщетно,тщетно искать свободы.
И брат будет вновь убивать брата,
опять брата и не за злато,
а просто так,словно так надо.
Без сожаленья и без пощады.
И дождь на землю с небес потопом,
сплошным потоком прольется вскоре.
Смывая море людских пороков,
в Ковчеге только спасая Ноя.
И будет сын под проклятьем сына
из дома изгнан,отцом гонимый.
И башня встанет над новым миром,
но будет брошена и забыта.
И вновь воссядут цари-тираны,
воссядут сами,надев короны.
И будут Ироды и Нероны,
Наполеоны и Александры.
И повторятся опять Иуды
и Магдалины, и Гаутама
под тем же деревом станет Буддой
и той же смесью умрет отравлен.
И также крест встанет на Голгофе,
как катастрофа-смерть Саваофа.
И будет новый Адам и Ева,
как на премьере,
точь-в-точь повтору.
Вновь прощены на крови Христовой,
как было раньше и будет снова.