Митинг.

Расступился народ,
Раз уступили.
Идиоты вперед!
А ты иди от.
 
Одни держат баланс,
Другие баланс пополняют.
Одни выполняют долг,
Другие долг исполняют.
 
У одних громкий глас,
У других глаз виноватый.
У одних цель четкая,
Другие цель знают.
 
У одних злая правота,
У других право быть злыми.
У одних в головах провода,
У других веские поводы.
 
Одни создают проблему,
Другие с проблемою борятся.
Одни слезами точат нас.
У вторых слезоточивый газ.
 
Одни тянут резину,
Другие ею стреляют.
Одни мира хотят,
Другие мир защищают.