Философия жизни. С юмором и иронией. «Как подумать».

Философия жизни. С юмором и иронией.
 
«Как подумать».
 
Часто передвигаясь по городу в общественном транспорте, заметил за собой следующее: не знаю, на что, на кого или куда смотреть в долгие минуты ожидания своей остановки.
 
Если смотришь на женщину, она и окружающие могут подумать про потенциальное домогательство;
если смотришь на мужика — гомосячина;
если на ребенка — педофилия;
в окно или на стены — импотент;
блуждающий взгляд — городской сумасшедший.
 
И я нашел выход — смотреть нужно «внутрь себя» и уходить в нирвану.
Окружающие подумают, что перед ними философ. Ну, в крайнем случае, идиот.
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©