С Днём театра, театралы и театральчики! Стихотворение. (Шуточное.) «Мой театр!»

С Днём театра, театралы и театральчики!
 
Стихотворение. (Шуточное.)
 
«Мой театр!»
 
Коль расскажу я о Своём театре,
где я солист...
К тому ж и сценарист,
и режиссер,
и критик,
и рабочий сцены и за сценой,
и реквизитор,
и гримёр,
и билетер,
и гардеробщик,
и охранник,
и внезаштатный спекулянт,
распространяющий бесплатные билеты,
Вы не ушли б с концерта моего!
Так как скорей всего
И не пришли б!
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©