Мир старый и новый

Мир старый и новый
Если кто-то где-то за реформы взялся,
До конца их нужно смело проводить.
Если взялся, а потом вдруг растерялся,
Пред судом истории в дураках ходить!
Вот Владимир Ленин - старый мир разрушил,
Для народа новый мир построить смог.
И в том мире люди были человечней
И добрей, чем ныне, верящие в Бога!
 
01.04.2023