Время

Что для нас время?
Не друг и не враг...
Прошлого бремя,
Грядущего мрак.
Тянется в детстве,
Под старость летит...
Время как средство
О чем-то забыть.
Опытный лекарь
Спешащий на стон,
Душу-калеку
Врачующий сном.
Время работе,
Потехе чуть-чуть...
Все. Ты в цейтноте.
Пора в скорбный путь.