Дом. Дерево. Человек.

Дом...дерево и человек...
Разрезом обнажают душу
И что сокрыто в голове.
Укажут, где покой нарушен.
Все, от чего мы так бежим -
Сомнения, фобии, желания...
И где проходят рубежи,
Запутанного подсознания.
Там альтер эго - брат и враг,
Свои секреты прячет в сумрак...
А может...все совсем не так.
И это, лишь простой рисунок...
Где дом, дерево и человек.